Плата

Айрислэнд
Плата за честность - продажная честь,
Торг совершился, слетела с уст весть,
Низость стучится, потребовав долю,
Яд с языка запросился на волю,
Черствость с надменностью в первых рядах,
Смотрят с надеждой, широк в них размах.