Спокойствие

Даодейв
Все , что  прошло – то  не  вернуть
Кричи  и  бегай , смысла  нет
Назад  с  дороги  не  свернуть
Зачем ? Я  выискал  ответ .
Ушел  автобус , ты  стоишь
И  терпеливо  ждешь  другой
За ним  в  погоню  не  бежишь
Не  машешь  вслед  ему  рукой
Ведь  стоит  только  подождать
Придет  другой – таков  закон ( !!! )
Возможность  есть , что  выбирать
А  нервы  положить  на  кон
Лишь  понапрасну  раздражаться
Нет , я  спокойно  подожду
Какая  разница  стоять  иль  мчаться
Я  мыслю – значит  я  иду .

10.04.02.