Очень странное и страшное происшествие, что приключилось со мной

Даодейв
ОЧЕНЬ  СТРАННОЕ  И  СТРАШНОЕ  ПРОИСШЕСТВИЕ ,
ЧТО  ПРИКЛЮЧИЛОСЬ  СО  МНОЙ
НЕДАВНО .

Проснулся , встал , открыл  окно
Но  почему  же  так  темно ?
Где  солнце , что  дарует  свет ,
Что  грело  нас  мильоны  лет .
Где  птицы  с  их  любовью  к  пенью ?
Исчезли ? Заболели ленью ?
Где  люди ? Отзовись , прохожий !
Пускай  с  утра  ты  непригожий
Помятый  сном , в  метро  спешащий…
Лишь  клен  под  окнами  дрожащий
Лист  бросил  на  мою  кровать.
Закрыл  окно … и  дальше  спать .

10.04.02.