Просто так-2

Даодейв
На  столе  стоит  стакан ,
А  в  стакане – чай ,
А  на  улице  весна,
А  конкретней – май,
А  недавно  снег  сошел,
Я  совсем  простыл .
Жизни  год  моей  прошел-
Словно  и  не  был
Все , что  в  жизни  есть  моей
Будто  невзначай
Кухня , стол , весна , стакан
И  остывший  чай .

11.05.02.