Скорбь

Даодейв
Искать  всю  жизнь  и  не найти
Ведь  это лучше , чем  стараться
Хоть  с  кем  ни будь  в свой  дом  войти
  И  каждодневно  сокрушаться
Что  где-то  рядом , в  двух  шагах
Твоя  страдает  половина
Слезами  окропляет  прах
С  чужим . Печальная  картина .
Зачем  пытаться  создавать
С  далеким , чуждым  человеком
Уют .И  перестав  искать
Безумцем  стать  с  печальным  смехом
Я  буду  ждать  и  буду  мчаться
Надеется , что есть  она
И  половинки  воссоединяться
С тряхнув  с  себя остатки  сна .

24.04.02.