Пафос невинный -2

Даодейв
Кто-то  пишет  на  работе ,
Кто-то  пишет  перед  сном,
Кто-то  лежа  на  диване,
Кто-то  только  за  столом
Мне  без  разницы , поверьте
Как писать  свои  стихи
Независимо от  позы
Они  в общем  неплохи
За  обедом , на  работе
Созерцая  ночью  сны
Строфы  брызгают  фонтаном
Гениальности  полны
И  на  смертном  одре  мрачном
Вдохновеннейшей  рукой
На листе  чиркну  я  смачно
Опус  свежий, неземной

9.09.02.