Непонятки

Даодейв
Да , я  пишу , да  я - поэт,
Но  не  пойму – шедевр  иль  бред ?
Да , я - поэт , да , я  пишу
Шедевр  иль  бред – потом  решу !
Когда  решу , шедевр  иль  бред ?
Ведь  я  пишу , ведь  я - поэт!
Пишу  ль  я бред , решить  спешу
Зато – поэт ! Зато – пишу !!
Раз  я - поэт , раз  я пишу…
Но  это  бред , что  я  решу
Раз  я  пишу , то  я - поэт
Сказал – решу  шедевр  иль  бред !!!
Когда  решу , что  я - поэт…
Сижу,  пишу , похоже  бред…
Сижу,  пишу , что  я  решу,
Да , это  бред , что  я - поэт .

P.S.
Спустя  пару  минут :
Кто  скажет  мне , что  я – поэт
Тому  от  сердца  посвящу
Весь  этот  гениальный  бред !