Ода всем поэтам

Даодейв
ОДА   ВСЕМ   ПОЭТАМ.

Ответ  на  опус  Gordon’a  начинающийся  строкой :
« Коль  можешь  не  писать , то  не  пиши.» , который
он  в  свою  очередь  написал  в  ответ  на  опус  автора
мне  не  знакомого …

Пиши  поэт , а  мир  потерпит
Сказал  безвестный  стихоплет
Я  с ним  согласен – миром  правит
Души  раскованный  полет
Когда  идет  он  на  прогулку
Тая  в  кармане  свой  блокнот
Я  понимаю – миром  правит
Души  задумчивый  полет .
Когда  кладет  он  под  подушку
Перо  и  лист  и  сон  нейдет
Я  поражаюсь – миром  правит
Души  невиданный  полет
Когда  власья  подъяты  дыбом
И  рифмы  извергает  рот
Я  восхищаюсь – миром  правит
Души  несдержанный  полет
Когда  строфою  безобидной 
Он  душу  мне  перевернет
Я  убеждаюсь – миром  правит
Тот , кто  способен  на  полет !
8.09.02