Как интересно, что же завтра будет...

Даодейв
Как  интересно , что  же  завтра  будет
Кем  стану  я  и  что  мне  скажет  мир ?
И  сколько  знания  в  душе  прибудет ?
Я  буду  праздновать  обедню  или  пир ?

Пройдет  секунда  и  мгновенье
Щекочет  нерв  в  который  раз
И  в промежутках  вдохновенья
Мне  интересно – что  сейчас ?

23.03.03.