Памфлет на себя самого

Даодейв
ПАМФЛЕТ  НА  СЕБЯ   САМОГО.

Я  газеты  не  читаю
Телевизор  не  смотрю
Город  тихо  презираю
И  на  общество  плюю
И  надеюсь  в  размышленьях
Скоротать  недолгий  век
Кто  же  я  с  такой  моралью?
Кто ? Нормальный  человек !

8.09.02.