Сумчатый сумрак

Илья Трофимов
Сумчатый сумрак
Что супружеский суп
Без конца, без начала.
По холодным проулкам,
Сомнамбулой,
Сунуть свой нос
В распорядок
Застывшей сумятицы.
С умным видом пройти
По тропинке, хранящей
Суверенность.

4 дек. 02 г.