Встреча

Даодейв
ВСТРЕЧА.

Нас  это  небо  приютило,
И  разделили  нас  века
Но  вот  неведомая  сила
Вновь  наши  души  привлекла.

Тебя  узнал  я  беглым  взглядом
Гадал  что  мне ответишь  ты?
Но  тенью  промелькнула  рядом
Оставив  аромат  мечты.

Я  ждал  века, искал, метался
Вконец  найдя – не  удержал
Лишь  на  мгновенье  растерялся,
Как  воду  в  кулаке  сжимал.

И  вечность  вновь  определят
Мне  в  одиночестве  полет
Я  жду, когда  же  теплый  ветер
Твое дыханье  принесет…

14.05.03.