Добрый гений дирижёр

Татьяна Буевич
..………Вот палочкой своею тонкой
………..изящный дирижёр взмахнул,
…..и звук прелестный, тёплый, звонкий
 ….свой луч волшебный ввысь взметнул.
……….Он перекинул лёгкий мостик,
……..…и мы, поднявшись в небеса,
…….собрались вместе к Богу в гости
……….на краткий миг – на полчаса,
………и там кружилась в завихреньях
……………восторженно моя душа,
И улыбался добрый гений на пируэт и антраша.