Ну что, пора...

Семен Демьяненко
Я ждал тебя.
Здравствуй!
Входи, не стесняйся,
Уж стол со свечами накрыт.
Но честно,
Я ждал тебя чуточку раньше.
(И, дети с женою навзрыд.)
Ну, тише!
Заткнитесь!
Уйдите подальше,
Нам надо остаться одним.
Скажу тебе честно, я верил без фальши,
Постель, расстилая, двоим.
И вот, ты пришла.
Пей вино, угощайся!
Нам время дано до утра.
Не льсти мне, не надо, не издевайся.
Я знаю пора мне.
Пора.