Жемчужинки

Касима
Звезду кто с неба для меня достанет,
Что Светом темной ночью станет?

Рассыпан жемчуг - не собрать?
Собрать его поможет Рать!

Пусть свет сердец осветит ночь,
Сомненья - убирайтесь прочь!

Из нежных капелек жемчужных
Сошью наряд тебе кольчужный.