пуля, веря и минздрав

Веттерок
дим,подожди минут 20
я дам тебе интернет
у меня тут киддидансинг
у него там зуба нет
ни на што

лады!

эй,димка?
где ты тут
а! за углом!?
сумка куртка..
круто..диимммкааааа????
димк аааа!
диииииииииииииииимммааа!


может ушёл на четвёртый этаж
в 411 кабинет?
саш!ты не видела димку?
сааааааш??

ну нет!
................
ну да!
пропади всё на свете.
машину возьму-ведь ничья
поеду,куда дует ветер
......................

чё это я?
диииммм?!




-Чё орёшь?