МОЙ САД

Даодейв
МОЙ   САД .

Мир  тишины , застывших  веков
Тропинка  петляя  уносится  вдаль
Солнце  меж  листьев  нагрело  песок
Сад  тишины , где  царица - Печаль .
Лист  пожелтевший  опустится  в  лужу
Пустит  круги  по  прозрачной  воде .
Не  будет  зимы  и  неведома  стужа
В  саду  тишины  нет  места  беде .

Он  только  лишь  мой , я  сам  создал  рай
Дорог  туда  нет , в  зачарованный  край .

Никто  не  встревожит
Никто  не  разрушит .
Мой  сад  , он  во  мне .
Мой  сад  - в  голове .