Баллада о том, что ничто не вечно

Даодейв
БАЛЛАДА  О  ТОМ , ЧТО  НИЧТО  НЕ  ВЕЧНО .

Построить  дом  просторный ,
Сад  посадить  тенистый ,
И  вырастить  ребенка
Желательно – мальчишку .

Но  дом  снесут  когда-то
Сад  вырубят  на  спички .
И  вырастит  мальчишка
И  похоронит  вас .

7.05.02.