Рецензия на quotДавай забудем игрыquot Стасс

Стремительная
Уже прошла крутые виражи,
Часть жизни в круговерть.
Не надо, друг мой, не держи!
Ты держишь псом не смерть.

Ты душу глупую мою
Зажал в своих клыках.
И я отчаянно молю:
"Пусти! Раздавишь в прах!"

Пусти! Раскрой свою тюрьму.
Отдай меня судьбе.
Зачем тебе я? Не пойму.
Зачем же я тебе?

Я не могу тебя забыть,
Хоть это мазохизм.
И всё же мне тебя любить-
Лететь с обрыва вниз.

Любить я больше не хочу,
Пытаюсь вырвать чувство.
А может мне пойти к врачу?
Лечить его искусство.

Но я боюсь бессильны доктора,
Они не лечат раненую душу.
Ну что ж тебе кричать:"Ура!"
Свою любовь я рушу.

Я справлюсь! Я смогу!
Я честно это обещаю!
Я от любви сбегу!
Или убью её! Я каюсь.

Давно пора мне было
С ней этак поступить,
Но сердце очень громко выло,
Прося любовь испить.

Так! Значит точно решено!
Возьму я рутуальный нож.
Одно движенье, действо свершено!
Ты рану лишь не трожь.

Эх! Если б это всё так просто было...........