Всё суета!

Виталий Ш
Всё суета! Сплошные позы.
Пустые фразы, пустые грёзы.
Стремленье к "Супер" приводит в "Гипер"-
Итог: - расстройство или триппер.

Всё суета! Гора амбиций.
Желанье власти, инвестиций.
Раздутая до "Я" харизма.
А результат? - Постель и клизма.

Всё суета! Обилие "любви".
Хотенье секса, зов плотИ.
Пропали годы, а конец простой-
Иль простатит, иль геморрой.

Всё суета! Мельканье дней.
Крушение надежд, накал страстей...
Из этой жизни, может слышал ?
Живым ещё никто не вышел.

Не выйдет толк, не будет прок,
Раз в спешке человек живёт.
И уж, конечно, не родит добра,
Никчёмная вся эта суета.

**************************************
Будь проще ! Но не сильно.
Люби ! Но не обильно.
Живи ! Пока даётся.
Дари ! Пока живётся.

Ты знаешь
..............этому
......................причину-
Блюди
..........златую
......................середину !