Анисим

Рамада Грау
 Анисим Анисимович - наш информатик -
в душе романтик, в делах - прагматик.
Особые приметы - рокочущий бас.
Он душка, но ,двоечники, не для вас.

 Ему по плечу любая задача:
интеллект - в порядке, трудолюбие - тем паче.
Для всех он - пример, для меня - идеал.
Спасибо, Боже, что такого создал!

18.02.2005