Сенбернар в лавине снежной

Rif-T
Будь спокойна…Будь спокойна…
Сенбернар в лавине снежной
Нас отроет не сегодня –
Через три прекрасных дня…

Умной ты была и нежной…
Я был ветреным и глупым…

Это все – из-за меня…

Сенбернар в лавине снежной…
Сенбернар в лавине снежной –
Нас отроет… Нас отроет
В тишине холодной, звонкой…



Будь спокойна…Будь спокойна…
Это все – из-за меня…