Я встретил... вальс!

Олег Евгеньевич Тарасов
                Двери  откроешь  в  чудо,  если  войдёшь  сейчас.
                Самым  счастливым  буду,  даже  в  последний  час.
                Спать  перестаньте,  люди,  это  звучит  для  вас!
                Верю,  меня  поймёте  –  миг  ощутить  на  взлёте:
                Я  встретил  ...вальс!

                Музыка  спонтанно  льёт,  играет:
                Как  река  –  всерьёз  не  укротить,
                То  –  фонтан,  то  –  в  брызгах  исчезает,
                Как  слеза  –  нельзя  не  уронить.

 
                Двери  откроешь  в  чудо,  его  даришь  сейчас.
                Время,  себя  забуду  –  Муза  творит  рассказ!
                Пусть  для  меня  не  гаснет  свет  тех  зелёных  глаз...
                Женщина  –  это  праздник:  манит,  волнует,  дразнит.
                Я встретил  ...вальс!

                В  ночь  одна  двоих  соединяла
                Тонкая  невидимая  нить.
                Музыка  играла  и  играла  -
                Трудно  ей  иначе  говорить.

 
                ...Могут  везде  являться :  звуки  –  мои  друзья,
                Могут  кричать,  смеяться,  коль  ошибаюсь  я.
                Вдруг  это  в  сне  казалось,  нету  на  свете  вас?
                Словно  снежинок  стая  в  сердце  моё  врастает...
                Я встретил  ...вальс!

                В  плен  влекут  чарующе,  ласкают,
                Наполняют  мир  красой  -   нет  стуж!  –
                Ищут  звуки  встреч  с  людьми,  спасают,
                Как  врачи  и  слуги  наших  душ...