Выход есть!

Татьяна Нагиева
Я осталась одна среди сотен людей,
Среди тысячи взглядов. Средь полного счастья
Сердце рвётся от боли и грусти на части.
Наступил бесконечный, безвыходный день.
Выход есть -  и, обнявшись с подушкой, рыдаю!
Выход есть – засыпаю!