Провожала тебя на рассвете...

Ветрова Валерия
Провожала тебя на рассвете,
поила зеленым чаем.
Но ты не вернулся вечером,
другая тебя встречает.

Я тебя разучилась ждать
и не верю дурным пророчествам.
Только вот зеленый чай
до сих пор я пью в одиночестве.

22 февраля 2005 г.