Слишком...

Латур
Нет дороги назад,
сожжены все мосты,
слишком
вольное «я»,
слишком
гордое «ты»,
слишком
трудно достать
в Бесконечность билет,
слишком
редкое «да»,
слишком
частое «нет»,
слишком
дерзкая мысль –
взять у Неба взаймы,
слишком
долгая ночь,
слишком
хрупкое «мы»…