Стихомучение

Туйя Лоосма
Опять замкнулся мыслей круг,
опять вокруг оси вращаюсь,
бумага падает из рук,
я ухожу и возвращаюсь,
сажусь за стол, смотрю в окно...
Король, валет, шестёрка, дама -
в окно смотрю, а заодно
судьбу по картам нагадаю.
Сосна, валет, велосипед,
семёрка, два туза, синица...
Зарифмовала этот бред -
вот и заполнена страница! :о))