FebroVox

Руслан Галеев
Тянут тенета тумана,
Тонут Баклажаноночи.
Мне бы снегу мне бы в рану
Мне бы света в черны очи!
Небо... и шаги по снегу,
И остовно эскаватор
у дороги... оберегу
Силу дай и пеленгатор.
Чтобы дома - ключ в перчатках,
Отражение в джипеге...
На больной моей сетчатке,
И на сердце-обереге...
Тихо! Слышишь? Рассветает..
Календарь, часы, бравада.
Просто снег опять растает,
Просто так похоже надо...