Как прежде - просто ты

Руслан Галеев
Как умирают астероиды?...

В конце концов, ты - просто ты...
И по безумной синусоиде,
Несешься трассером мечты.
И локон твой, вплетенный издавна
В сюжет библейского греха
Остался там... а здесь мне выдана
Мечта, да ветха доха.
И вот с катомкой переметную
Бреду по краю пустоты.
Лечу на красное, на четное,
А ты...
Как прежде - просто ты.