Первая ночь

Татьяна Патракеева
Автор этого стихотворения - не я, автор мне неизвестен, хотя приписывают Есенину. У него я такого стихотворения не нашла. Просто оно мне нравится очень. Может быть, понравится и вам...

Милая, не бойся, я не груб,
Я не стал развратнее вдали...
Дай коснуться запылавших губ,
Дай прижаться к девичьей груди...

Глупая, не плачь, не упрекай,
Не пытайся оттолкнуть меня,
Ты же знаешь - я не негодяй,
Я мужчина, я хочу тебя...

Я люблю, и ты должна понять -
Это жизнь. Потом или сейчас
Ты обязана себя отдать,
Это будет с каждою из вас.

Милая, ну что же ты молчишь?
Почему не поднимаешь глаз?
Ну, чего боишься? Ну чего дрожишь?
Мы ведь оба ждали этот час.

Он пришёл - отбрось ненужный стыд,
Юность в жизни только раз дана.
Будь надёжна на моих руках,
Дай раздеть - одежда не нужна..

Ты молчишь, не в силах отказать,
Первый раз разделась не для сна.
Милая, ну что тебе сказать?
Ты прекрасна, как сама весна.

Мы сейчас с тобою как во сне,
Мы с тобой надолго, навсегда!
Ты прижалась, отдалась вся мне,
Это счастье! Ты согласна? ... Да!