Кукушка

Валерий Вин
 
http://valervinar.narod.ru/10/03-kukushka.mp3

Am..............................B7               
a.......g........f
Капают секунды на скатерть, где ужин

Gm..................................A7............D
g..........f............e
Пролились минуты на пол на паркет.

Fm...............................G7...........C
f..........eь.......d
К вечеру часы собираются в лужи

F..........D.......G.....E.....Am
f............f#.....g.........g#.a
К ночи я плыву по реке.

Пр.

Am....................................G7...C
Быть бы мне кукушкою на часах,

F..............................................E7
Я б не знал – день кончился или начался.

Am.............................G7.................C
утром куковал бы я. Тикал по ночам.

Dm..........................E7...............Am
Никакого времени я б не замечал.

Dm...........................E7...............Am
Никакого времени  я б не замечал.


Так, быть может, солнце не видит рассветом.
Так, быть может, сердце не слышит свой стук.
Так, быть может, женам не пишут поэты.
Почтальонам писем не шлют.

Пр.

Чем же эта песня моя опечалена?
Тем, что эту песню пора мне кончать.
Вот, наверно, было бы жить замечательно –
жить и время не замечать.


Быть бы мне кукушкою на часах.
***
www.valervinar.narod.ru