Вторичностью...

Sirion
Ручьи сигаретного дыма сомнений
Рождают иллюзии в будущих планах,
Они, вероятно, исчезнут со временем,
Вторичностью "поздно" дублируя "рано".

Слова подхватив, разлетятся события,
Вплетаясь мозаикой в жизни панно.
Увы, нам поступки не смыть растворителем,
Вторичностью "будет" не тронуть "прошло"...