Снова Тебе

Катюхинс
Хотела написать,что люблю.
Хотела,но не могу...
Хотела сказать,что жду.
Хотела, но уже не хочу...

Нам слова с тобой не нужны.
Мешают они понимать.
Ты просто в глаза посмотри.
И станет всё ясно опять.

Можно просто помолчать,
Ничего не говоря.
Можно просто птицей стать
И парить любя!...