Я не поэт

Ирина Тамбовская
Я не поэт. Слагать стихи, увы,
я не имею никакого  права.
Что ж, улыбайтесь мило вы,
Для вас стихи – одна забава.

А то, что в них бывает мысли
(Я не сказала: «Есть во всех»)
Не знаете вы. Вы что зависли?
 - Да нет же! Это просто смех. –

Лишь улыбнувшись мне чуток
Вы нежно (мило) возразите.
Ну, что ответить вам, дружок,
Меня вы взглядом покорите.

И разве нужен смысл мне,
Когда я обжигаюсь взглядом,
Когда при ласковой луне
Со мной находитесь вы рядом.

Зачем слагать стихи пригожие,
Зачем кому-то нужно быть по нраву?
Я знаю, на кого похожи вы,
На очень едкую отраву.


(почитала Есенина и сразу написала)
Вторник 01.02.2005
18:15