Пусть!

Ви Ко
И пусть мне будет нелегко,
Пусть я одна в другой стране,
Пускай смириться тяжело,
Пусть будет очень больно мне.

Пусть буду плакать и скучать,
Пусть заболею от любви,
Пусть будет сложно мне молчать.
Пускай! К себе ты не зови!

Пусть потеряю всех друзей,
Родных и близких, всех – пускай!
Пускай пройдёт немало дней.
Ты лишь меня не забывай!