Он обещал, он клялся, что напишет...

Ви Ко
Он обещал, он клялся, что напишет,
Он мне придумал сказку о любви.
Но больше он меня уже не слышит.
И бесполезны все старания мои.

Мы были вместе очень мало дней,
Ноне любила никого так никогда.
Он так молил, просил меня: «Поверь!»,
В конце концов ответила я «Да».

Он был так рад, его глаза горели,
И словно солнышко пылал он изнутри.
И тело мне его лучи те грели,
Но я считала… я считала дни…