Бездарным поэтам

Леон Меликьянц
О вы, надутые, кичливые болваны!
Зачем без пользы вам просиживать диваны,
Склонившись над клавиатурой ноутбуков,
Своё достоинство и молодость пропукав,
"Всегда" и "никогда" пытаясь срифмовать?
Прошу - одумайтесь! Кто будет вас читать?

П.С.

Есть парни и меж вас -
Среди песчинок глыбы;
Беспечно на Парнас
Они взойти могли бы!
Не эти тверды комья
Расстреливал пером я.