Бездарным критикам

Леон Меликьянц
О вы, придирчивые, злые критиканы -
В поэта мастерской клопы и тараканы;
Ещё он, трепетный, не завершил свой труд,
Перо не высохло - а вы уж тут как тут!
Грызёте с жадностью рубаи и сонеты,
Оставив вслед себя зловонные советы!

П.С.

Бывают и средь вас
Крутые пацаны,
Те, кто не в бровь, а в глаз -
Но силы неравны;
Не этим бедолагам
Машу я красным флагом.