Вариант некролога

Сэтта
Родилась. Наслаждалась. Летала.
Испугалась. Ленилась. Устала.
Повзрослела. Чуждалась. Томилась.
Изнывала. Сломалась. Смирилась.

Обучалась. Болела. Скучала.
Обижалась. Смущалась. Молчала.
Напевала. Писала. Творила.
Загоралась. Росла. Говорила.

Мстила. Плакала. Верила. Млела.
Унижалась. Гордилась. Жалела.
Предавала. Любила. Ждала.
Постарела. Сдалась. Умерла.