*** Порою кажется, что снимешь трубку...

Татьяна Буевич
Порою кажется, что снимешь трубку,
Через восьмёрку номер наберёшь
И подождёшь одну минутку,
Ты к телефону подойдёшь,
И голос твой родной, знакомый
Издалека раздастся вновь,
И я в Москве, вдали от дома
Почувствую твою любовь.
И тут же вспомнишь: в этом мире
Со мною нет давно тебя,
И пустота в моей квартире,
И ты не позвонишь, любя.