Путано и глупо так лепечешь...

Лилия Киракосова
… Путано и глупо так лепечешь,
Что другой такой ты не встречал.
Миленький, выходит, время лечит,
Я уже давно не твой причал.

Байкой угощаешь неуместной
О родстве и единенье душ,
И что стала я еще прелестней,
И еще желанней («кушай, уж!»)

Попусту, мой сладкий, время тратишь,
Пыл свой для других попридержи.
Сладкий мой, ты плачешь? Правда плачешь?
...Не актерствуй, надо дальше жить...

02.2005