Продлить любовь

Т.Литвинова
Продлить любовь до края и за край -
Лишь тем и жив осуществленный рай:

Над косностью окостеневших глин -
Алмазное сияние глубин,

Блистанье тайн, судеб двойной изгиб
Внутри летучих невесомых глыб.

Да будет тебе впору, выбор мой,
Любовный тонкий нимб над головой,

Дугою лба - невидимый ожог:
Вот так целует нас незримый бог.

И этот поцелуй полуземной
Да будет тебе впору, ангел мой.