Отпустило...

Ольга Анисимова
На нож безучастности
душа напоролась.
Кромсая на части её,
был ровным твой голос.
Реальность обрушилась.
Цунами?.. Лавина?..
В пространстве разрушенном
сознанье ловила.
Миг чуждый лёг пропастью
меж мной и тобою.
С внезапной злой кротостью
сдалась я без боя.
Тобой всё зачёркнуто -
плохое, хорошее.
Теперь да на чЁрта мне
такое вот прошлое...
Останешься айсбергом,
дрейфуя по краю.
И снова Бог рай сберёг,
чужих - вон из рая...