Только тебе

Лана Шувалова
Я впервые в жизни
Не боюсь,
И впервые в жизни я скажу:
Ну и пусть!
Я сегодня ночью
Разведу мосты,
И сегодня вновь спрошу:
Где ты?
Мне не всё равно
С кем ты сейчас,
Поверь!
Безразлично мне,
Что закрыта дверь.
Мне не двери не стены-
Не указ!
Знаю-есть любовь.
Я прошу хоть час..
Дай мне час,
И я объясню,
Как ты мне нужна,
Как тебя хочу!
Но не просто тело,
И не на чуть-чуть.
Душу знать хочу,
Полюбить-за суть!