Не проходит и дня

Одинокий На Краю Земли
Не проходит и дня
Без мысли о нас.
Просто ты для меня
Всех дороже сейчас.
Я страдаю любя
От того, что мы врозь.
Ты роса для меня
Свежих утренних роз.
Ты живительный сок
Всех весенних берез.
Ты мой царь, ты мой бог
Моих снов, моих грез.