олень больше не грустен

Веттерок
> Юный месяц весны - апрель, снег тает в свете
> И
> Веселое колебание happyGetting готово к рейсу(полету), полный мир
> Ослабевающийся Олень больше не грустен Только небо, и только попутный
ветер, Только счастье
> Вперед! Refrain:We кислый выше леса И мухи до колебания skyThe
> Стреляют вверх
> Мы летим и летим и летим, когда-нибудь детство будет закончено
> Этому не дают нас для goodAll, дети станут старшими И уедут
> Материнство. Но прямо сейчас мы только дети Без причины быть грустный
> Только небо,
> Только попутный ветер, И только счастье - вперед! Refrain:We кислый выше
> Лес И муха до колебания skyThe стреляют вверх
> Мы летим и летим
> И Весна мухи в движении делает оленей к, льстить, мы - прядущий/идти
вокруг с
> EarthBirds поет песни без вопроса
> Мы поем как птицы
> Полный мир - ослабевал, олень больше не грустен Только небо, и только
> Попутный ветер, И только счастье - вперед! Refrain:We кислый выше леса
> И муха до неба
> Колебание стреляет вверх
> Мы летим и летим и летим