Самоубийца

Абама
Легко сжигаешь свои дороги,
Стоишь и плачешь ты на пороге
И стрункой нервы,
А ты не первый -
Самоубийца на этом свете…
И дует ветер, и солнце светит,
И очень просто не жить -
Больнее пройти свой путь,
Как душу, сердце мирить
С мозгами, как тело гнуть.
Нельзя порою любить кого-то,
Любить душою,
А мы не верим  и эта нота
Сбивает нас – самоубийство…
Не замирает и не простится,
Ты стал обычным – самоубийца…
Лишь тело только твое покойно,
Душа не будет твоя спокойна,
Не обратиться и не поддаться -
По миру вечно больной скитаться.
Никто не видел своей потери,
Открыты настежь в квартире двери,
А мог бы просто как все упиться,
А стал обычным – самоубийца.