Вам, дорогие и любимые мужчины!

Елена Ефименко Пономаренко
Вам не приходится нас охранять, как ранее, во время воин,
И  не приходится стоять на жизнь иль смерть,
Хоть среди Вас так много сильных и достойных,
Которые смогли бы отстоять и все стерпеть.


Не нужно Вам за нас ни драться, ни сражаться,
Не нужно подвигов от Вас, нам нужно то,
Что рядом с Вами нам под мирным небом улыбаться
И в счастье жить, не запретит никто.


Мы Вам желаем теплых мирных весен,
Приветливых и ласковых лучей.
Пусть взгляд косой никто и никогда не бросит
На Ваш уютный дом, на крепости семей.


Пусть в каждом доме будут слиты гармонично:
Любовь, доверие, надежность и покой.
Все то, что есть у Вас, храните безгранично
Ведь Мир наш заработан тяжелою ценой