Всем защитникам страны

Зинаида Письман-Детям
Всем защитникам страны,
Тем, кто вырасти должны,
Но сегодня защищают маму,
Бабушку, сестру
И, конечно, всю семью.

Есть кинжал и пистолет,
Есть и пушка, и кастет,
Есть и красный самолет,
И отважный сам пилот.

"Вот лечу я над страной
В синей вышине такой,
Если бабушка увидит,
То, воскликнет:«Ой, ой, ой!»

Террорист сидит в углу,
Я к оружию бегу.
Кто же  этот
Страшный враг?
Тот,  кто лает  на  котят".

Так защитник наш играет:
Никого не замечает,
Есть и груша, и перчатки,
В бокс играет или в прятки,

Очень нужная игра,
Тренируется пока.