Монетка

Вет Лавиртум
А что - мораль?...
Ей не краснеть,
она - не дЕвица...
На эшафот измен
простынкой
не постелется...
Ты все решил,
а я теперь
без права голоса...
Кромсаю лезвием
ножа
под корень волосы...
В стальной поверхности
слились
два отражения:
души вопящей,
рта немого
искажение...
Суровой ниткой,
к краю край,
стяну сечение...
Рубец сойдет,
останется
эффект свечения...
закончен Обжегом
замес
сердечной глины...
Я выбираю
путь вперед,
прямой и длинный...
Лежи на паперти
теперь
монеткой брошенной...
Я по средАм
не подаю...
Прощай, хороший мой...